Я волнуюсь, тоскую и плачу,

Анатолий Иванович Векленко
 Я волнуюсь, тоскую и плачу,               
 что осталась одна средь  полей.
 Я поверила сильно в удачу,
 что явилась на несколько дней.

 Росяным  нежным,  розовым утром
 мы  встречали рассвет на лугах.
 Серебром отливали здесь  травы
 на заре в первых,  робких лучах.
 
 Разливались симфонии ноты,
 птицы пели на все голоса.
 Не пугали судьбы повороты,
 увлекла нас любви полоса.

 В каждом взгляде, улыбке,  движении
 были волны счастливой любви.
 Чувства плыли в волшебном течении,
 обостряя порывы свои.

 Неземные,  воздушные грёзы,
 слепота на реальность нашла.
 А, сегодня глотаю я слёзы,
 наша сказка с весною ушла.