Туман

Даниэла Аксёнова
город овеян туманом
он будто в тиши
серебром и обманом
глубже дыши
а слышишь ли ты,
как пахнет рожь?
и знаем ли мы,
как крошится ложь?
на наших глазах,
все разрушается
в кровавых цветах
жизнь запинается
шажок за шажком
как в паутинке
сшиваю в тумане картинки