Нет смысла украшать наружу...

Денис Дин-Рок Иванов
Нет смысла украшать наружу,
Коль изуродовал ты душу.

Всяк, смывший душу в унитаз, –
Урод, приятный лишь для глаз.

Наружность срок имеет свой,
Лучше с красивой быть душой.

Плоть постоянно увядает,
Ей толку нету от покраски.
Лучше душа пусть расцветает,
О ней заботы не напрасны.