С Днем рождения, Сережа!

Ирина Дарнина2
Опять ноябрьский денек,
Бушует ветер за окном...
И многим даже невдомек,
Что праздник твой украсил дом.

Когда-то много лет назад
На Божий свет ты появился.
И был Господь ужасно рад,
Благословил, тобой гордился.

И я горжусь, что много лет
В твоей душе не спит поэт.
А, если малость задремал,
Наверно передышку взял?

С Днем рождения, Сережа!!!
Я не устану поздравлять...
А, как охота, хоть немножко
 

За праздник твой бокал поднять!

Налей же крепкого вина!
Твое здоровье! И до дна...


Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/fomsergey