Обычные мысли

Дмитрий Ларкин
Близится конец
Я так боюсь всего на свете
Я как бездомный щенок
В холодную ночь
К батареям в подъездах прижимаюсь
Клей застыл на моих пальцах
Теперь можно взяться за дело
Грязными руками пытать своё тело
А время идёт, всё меняется
Но только не я
И так будет всегда
А ты уже так далеко