Не уходи

Анна Маслак
Не уходи, прошу останься.
Ну подари, хотя б часок.
Ты о шипы Любви поранься,
Чтоб оклематься, вряд ли смог.

Я окружу тебя заботой,
Отдав тепло своей Души.
Уверена, придёшь с охотой,
Найдя свой путь в моей глуши.

Здесь без тебя, так одиноко,
И время замедляет ход.
Я думаю, что так жестоко,
Когда Сердечко ,словно лёд.

Я попрошу тебя остаться,
И подарить Любви часок.
Но ты торопишься расстаться,
Преподнеся тупой предлог.