Уходят люди незаметно

Виктор Стратила
               
Уходят люди незаметно,
Уходят люди не спеша,
Опустошается планета,
И гибнет медленно она.

Уходят люди безвозвратно,
Уходит в небо их душа,
И не вернуть их нам обратно,
Ведь все уходят навсегда.

Опустошается планета,
Уходят люди в небеса.
И не услышим их, наверно,
И не увидим – никогда.

Уходят люди незаметно,
Уходят люди не спеша,
Опустошается планета,
И гибнет медленно она...