На фото Болотова глядя

Виктор Вергун
Что хочешь ты, Валера, мне сказать?
Какою хочешь болью поделиться?
На предавших нас хочешь указать?
Решимость биться ищешь в наших лицах?

Да, кто – то уж согласен и предать.
За сала шмат готов и покориться.
Но большинство за Русь у нас стоят.
И сердца кровь отмщением дымится.

С врагом у нас лишь: смерть – за смерть! И зло – за зло!
От дней былинных Предками заведено.
У каждого деянья своя мера.

И как бы ни было сейчас нам тяжело,
Что Русь мы, как и должно, на Душе светло.
Что начал ты, не предадим, Валера!

21, Листопад, лето 7528 от СМЗХ