Профайлинг. Трансаэро

Александр Кучера
Ну что, противный нелегал?
Ты зря напялил кимоно
Японским ниндзяю скакал,
Кричал: «Банзай и бусидо!»,
Орал, что белую сакуру
В Канаду едешь ты сажать
Профайлершу держал за дуру?
Тут не пройдет, япона мать!
Скривилось нелегала рыло
Мы вышли на «тропу войны»
Сотрудница вам грудью путь закрыла,
А грудь у Светки не хухры-мухры
2015