Не оставляй!

Галина Николаевна Белоусова
Не оставляй меня прошу,
Мне без тебя так трудно было.
Не отпускай меня, молю...
Хоть я б тебя и попросила.

Ведь, чтоб заполнить пустоту,
Я не хочу искать другого.
Не отпускай меня, прошу...
Но от тебя в ответ, ни слова.