Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Если понимаешь,что обманут ты,
не ругайся,не печалься,не грусти
Просто обманщика прости
и Господь вернёт,всё ,что утратил ты
********
********
Иметь я многое хотел,
когда был молодым
Но жизни подошёл предел
и только Бога я считаю нужным
*******
*******

Купаясь в славе,
забываю Бога
И дума в голове:
Господь наверно я
*********
*********
Красиво поступать
желаем все
И нам плевать
на то что служим сатане
********
********