Ей... Ода Истине

Дмитрий Садовой
А вокруг цветы растут и она с цветами
Её бы на руках носил просто так кругами,
Мне бы было тяжело,она бы улыбалась
Для неё б пошел на всё, лишь бы  улыбалась!

Где ж ты милая моя, где нас носит ветер
Столько лет я прожил зря и тебя не встретил,

Может ты уже с другим ? ( МОЖЕТ ТЫ СОВСЕМ В ДРУГОМ)
Дом, семья и дети,
А я так и буду жить одиноким Йети?

Я сомнения свои прогоню улыбкой
Даже пусть надежда та окажется ошибкой
Всё равно я буду жить, хоть и без потомства
Значит в жизни следующей с тобой заведу знакомства,
Всё равно я буду ждать, хоть до самой смерти
В смысл жизни Вы друзья непременно верьте!