Вскипает в венах кровь

Сергей Сальников 9
Вскипает в наших венах кровь.
Когда приходит к нам любовь.
Когда слова берутся ниоткуда.
Когда к двоим приходит чудо.

Когда тела наполнены желаньем.
Когда сердца живут признаньем.
Не часто Бог дарует нам любовь.
Но мы её желаем вновь и вновь.

Мы к ней идём, пока не  встретим.
Находим, в душу, сердцем, светим.
Душа, в ответ, любовь  нам дарит.
И сердце к сердцу, страстно  тянет. , .