Ничего на свете нет дороже

Виктор Стратила
Ничего на свете нет дороже
Тёплой маминой святой руки.
Мама – это слезы, может, тоже.
Господи, помилуй, помоги.

До чего без мамы жить мне больно!
Неустанно я тебя молю,
Господи, прошу тебя, довольно,
Муки выдержать смогу, стерплю.

Сколько жизнь мне преподаст уроков –
Все с любовью искренне приму.
Может, мне не хватит этих сроков.
Господи, прошу тебя, молю!