ЧУДОтворный Гимн Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Эхо Светочке Маляр: http://www.stihi.ru/2019/08/15/8265

                «Всё смешалось, небыли и были,
                Не найти - и не ищу! - ответ,
                Как мои душа и тело жили-
                Были без твоих так много лет?»

                Светлана Маляр «Дары волхвов»

      «ЧУДОтворный Гимн Любви»

Вот пропели флейты и валторны,
Райская на Сердце благодать i
Гимн Любви услышал чудотворный,
Слов не хватит чувства передать i

Всё в моей Любви, примерно, так же,
Как во сне, что СКАЗка на яву –
Стоило увидеть лишь однажды,
И всю Вечность только ей живу i

Как тебе, Светлана, благоДАРен,
Хоть не глуп, а слов ни мог найти –
Стих прочтённый Небом был поДАРен,
Мигом прояснил всё на Пути i

Я молю: «Благослови, Создатель,
Защити прекРАсную Любовь i
Ты Творец Судьбы и благ Податель,
Так не допусти распятья вновь iii»
****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

09.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *