Вечерняя литургия

Каркай Икс Сибино
Свет луны не являлся – ослеп,
в тёмный угол луну закатила
катастрофа – вселенский вертеп,
поп басит монотонно – верзила
с голосищем, похожим на РЭП, 
под свечение паникадила!..