Стрелки бегут,

Анатолий Иванович Векленко
 Стрелки бегут, отмеряя мгновенья,
 незримо уносят с собою года.
 Не задержать в мироздании тленье,
 за секундами  вслед улетают  - века.

 Живём мы все не по секундам,
 и на них смотрим свысока.
 Они ж, как микроорганизмы, 
 всех  точат  нас  из-под тишка.