А мне без тебя-тоска

Людмила Сергеевна Федорова
    А мне без тебя - тоска,
    Такая,хоть волком вой.
    Стучит и стучит в висках:
    "Ну,где же,ты мой родной?"
    И учащённый пульс,
             волнение выдаёт.
    Нет связи,да ну и пусть,
    Тебе моё сердце споёт.
    Река мне подарит мотив,
    А ветер найдёт слова.
    В тени у плакучих ив,
             зашелестит трава.
    В дороге услышишь ты,
    Мелодию нашей любви.
    Её напоют цветы,
           а может быть соловьи.
    И где-нибудь у ручья,
    Уловишь ты смысл слов.
    И вспомнишь ты про меня,
    Тебя позовёт любовь.
    А мне без тебя тоска,
    Такая,хоть волком вой.
    Стучит и стучит в висках:
    "Я жду тебя,мой родной."

     17.11.2019 г