Вот и осень наступила

Наталия Кошелева-Дервоед
Вот и осень наступила,
Ну, а дальше лишь зима,
Мы расстались с моим милым,
Наступили холода…

На душе, на сердце холод,
Беспросветная тоска.
Хорошо, когда был молод,
Далеки те берега…

11 октября 2018
Мадрид
Natali_D