Всё проходит...

Екатерина Кобылкина
Всё проходит... Проходит однажды,
Исчезает в безликой толпе,
Силуэт безнадёжного счастья
Ускользает в зелёной листве.

Все проходит... Меняются лица,
И сменяется солнце луной.
Всё проходит... И раненой птицей
Ускользает из сердца любовь...

Все проходит... Проходит однажды,
Забывается облик родной,
Всё проходит... Сменяется сказка
На усталый и тихий покой...