Люблю тебя...

Вимор Татем
Люблю тебя, но ты не знаешь,
Быть со мной, опасность для тебя,
Я изнутри сгораю, умираю,
Но продолжаю жить я без тебя.

Крики безмолвные меня ломают
И сводят каждый раз с ума,
Душа от боли изнывает,
А сердце, снова виновато.

За что, такие мне страдания?
За что, мне этот сущий ад?
Я хочу - твоего внимания
И забыть, одиночества горький яд.