Скоро Новый год!

Владимир Бацулин
Тихонечко спускаются снежинки,
Зима крадётся скромно за порог.
И лишь в камине трепещат искринки,
Напоминая, что скоро Новый год!

Луна и звёзды в небе,как с картинки,
Над белой красотой заснеженных дорог.
А в доме запах сладкой мандаринки,
Напоминает, что скоро Новый год!

На столе изящный бутерброд с икринкой,
Оливье, шампанское и яблочный пирог.
И,как всегда куранты бьют без запинки,
Так скажем дружно:"Здравствуй, Новый год!"
(25.12.2015г.)