Обо мне вы сказали

Олег Николаевич Новиков
Обо мне вы сказали мол это всеядный мужчина -
В смысле универсальный , что будто ко всем подхожу .
Что вы там отыскали ? Себя я поздравил с почином :
Укололись глазами . Форсировать штурм погожу .

Ваши речи пленили . Мне лёгкой победы не нужно .
Новых пре'рванных линий я видеть уже не хочу .
Эти мысли иные сквозь прежние лезут натужно .
Изогнулись прямые ... Сойдутся ли ... Дай постучу .

                05,06.11.2019