Воззвание. Дети Мои, принимайте Мою Благодать...

Любовь Богданова 4
«Дети Мои! Принимайте Мою Благодать,
ибо только Она может помочь вам устоять
и победить все злые козни врага:
Она Сильней и Больше всякого зла!

Но Она увлечет за Собой те сердца,
которые открыты для Бога - Творца!
А другие люди останутся слепы
до самого конца: так ослепил их сатана!

Но как много из них детей Моих...
И не ведают они и не знают пока, что творят!
Так за них, так за них станьте в пролом, дети Мои,
чтоб открыл Я их очи, сердца просветил:

Светом, Светом Моим,  души их исцелил
и Любовь, Благодать в них излил,
чтоб они, как и вы Мою Волю могли совершать...
Я, чтоб мог их собрать в Свою Рать!»

От Господа пришли сии слова,
я их в компьютер лишь внесла...
А Богу Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!



/11.11.2019 год. Москва/