Зима за окном

Евгения Покровская
1. Зима за окном – белым-бело!
Сугробы, метель, всё замело!
В тебя я влюбилась этой зимой,
А ты оказался на чувства скупой!

Припев:
Зима, зима, морозная!
Влюбилась так серьёзно я!
А ты, как лёд, холодный лёд!
Твоя любовь, как горький мёд!

2. Зима за окном – замерзаю я,
Не греет меня любовь твоя!
Не знаю, как можно меня не любить!
И как твоё сердце мне растопить?

Припев:

3. Зима за окном – белым-бело!
Тебя ждала холодным днём!
А ты не пришёл! Зачем обещал?
Любовь мою навсегда потерял!

Припев:

4. Зима за окном, влюбилась зря!
Не буду больше ждать тебя!
Так в жизни бывает – не полюбил!
И сердце моё, ты остудил!

Припев: