Верни нам, Господи!

Милена Маслова Янюк
Верни нам, Господи,  святую доброту !
Тем, чем народы веками восхищались!
Верни нам, Господи, святую красоту!
То ,что народы веками воспевали !
Чтоб люди вспомнили, зачем сюда пришли.
Любить ,творить ,и красоту дарить !
Верни нам, Господи, святую честь свою!
Чему народы веками преклонялись !
Верни нам, Господи, святую жизнь свою!
Чтобы  любили и  жизнью наслаждались!
Чтоб люди вспомнили, зачем сюда пришли.
Любить ,творить и с честью в мире жить !
Любить ,творить и просто в мире жить !