Мне снится он

Ксения Есман
Вышла  из  дома,  а  у  порога  -  он ,
Мне  снится  он …

Дотронулась  до  горячего  лба ,
Дотронулась  до  ледяных  глаз  -
Передо  мной  он ,
Мне  снится  он.

Пошла  вдоль  радуги  любимого  сна ,
Мне  снится  он …

Поцеловала  крепко  в  губы ,
Поцеловала  руки,  пала  в  ноги  -
Передо  мной  он ,
Мне  снится  он.

Стояла  у  озера  волшебных  щук ,
Мне  снится  он …

В  отблесках  лучезарных  кольчуг ,
В  безветренных  покрывалах  тумана  -
Передо  мной  он ,
Мне  снится  он …

Имя  его  повторяла ,
И  мне  снился  он.
Чертей  и  богов  проклинала ,
Что  это  сон.