Такая она, осень...

Ирина Доскаленко
— Красу сберечь не обещаю -
сама листву с кустов срываю:
проказник-ветер – мой помощник,
сметает всё с пути истошно...
Но кину напоследок солнца,
напиться дам его до донца!