Сказать? кому?

Асташов
БГ не знает Лёху Козачка
Обидно сука, но вот так бывает
Не тот вопрос чтоб раз и с кондачка
Обидно да и время всё стирает

И наебениться нам вместе не судьба
Несчастней нас чего-то тоже ждали
А после Боуи нас снова только два
Не идентично но обоих наебали

И то ведь кажется что лой что быканах
Есть время опоздать - дела чертовьи
В одних и тех же с октября по май штанах
Уж лучше ты ко мне а нет тогда у Боуи