Дети

Евгения Сердюк2
Солнечные краски, детские картинки!
В них душа открыта миру и мечтам.
Пестренькие курточки,милые ботинки,
Носики-курносики и то тут, то там,

Слышны смех, вопросы, топот детских ножек,
Глазки, что так умно смотрят на тебя...
Яркие ботинки, красные сапожки,
Что одеты были нежно и любя.

Ручки рисовали солнечное небо,
Радугу, как арку, будто сон цветной!
И крошили птичкам крошки, корки хлеба,
И росли от счастья крылья за спиной.