Рубежи

Максим Бригадиренко
Бывает, покажется важным
Какое-то «решающий» срок.
К нему устремишься отважно,
Как к перекрёстку дорог.
А он тривиален, до жути,
На деле не связан ни с чем.
Пустейшее дело, по сути,
А ты впечатлялся... Зачем?
Тому ли вписал заголовок?
Что – важно? Да, нет, не скажи...
Таких избегай, впредь уловок:
Рубежи – это лишь миражи!





________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Иетернет без ограничений на скачивание и использование.