два сердца

Аннет Шкляренко
Два сердца бьются в унисон.
Там любовь и покой.
Мы живём в ритме своём.
Я ищу твой невидимый след,
а найти не могу.
Я рвусь в небеса, я иду за тобой.
Мы живём в ритме своём.
Я лечу за тобой, я тебя ищу?
Я всю землю обойду, но тебя найду.
Два сердца бьются в унисон
Там любовь и покой.
Я рвусь в небеса за тобой.
Дайте крылья мне.
Я ищу оставленный тобою след, ты где?
Я землю обойду, но тебя найду.