соло

Коровин Антон
от моей планеты не осталось ничего..
она пала в неравной и муторной борьбе с чем-то едва уловимым...
мне ничего не оставалось как вежливо смахнуть альма матер ..и раствориться в тревожном утреннем небе..суетного мирка.