Фиолето-лиловые краски

Наталья Коршун
Фиолето-лиловые  краски
Растекаются по воде,
Я с подобным встречалась однажды,
Догоняют виденья во сне…
Фиолето-лиловое чудо -
Мне божественный послан Букет,
С восторгом в него погружаюсь,
И все Звуки мне вторят в ответ:
Колокольный малиновый звон..
Он уносит меня... чарует,
Пусть продлится этот момент -
Меня Радость как прежде балует..

,