Вновь пришла весна

Тамара Рябиничева
Ты вошёл и озарил
Светом всё вокруг,
Роз букет мне подарил,
Ярким стал досуг.

Душу отогрел опять,
Растопил печаль
И, как мотылёк, порхать
В воздухе начал.

Нежно дышат лепестки,
Трепетно дрожат,
Будто счастья огоньки
Надо мной кружат.

Запах так пленил меня
И очаровал,
Одурманил, вдаль маня,
Сердце разорвал.

Я дышу тобой одним,
Счастьем вся полна.
Верность бережно храним –
Вновь пришла весна!...