188. Эй, начальник!.. Владимир Козин

Анатолий Филимонихин
(эпиграмма на запрет Свободы Слова автором Владимир Козин в критике его "собственности")

•••
Замашки Ваши, извините, как у "Бога"!
А вот душонка, к сожалению... убога...


________________________
Рецензия на «Рецензенту» (Владимир Писляков):

Если всегда хвалить автора,то он возомнит о себе,что является самим совершенством ,в результате остановится в своём развитии. (!!! Прим. восклицанием – А. Ф.)
Умный и старающийся развиваться поэт всегда старается прислушиваться к критике,ведь для того она и существует,указывать на ошибки,и да,конечно ,хвалить,если есть за что. (!!! Прим. восклицанием – А. Ф.)
Хотите стать лучшим - прислушивайтесь к мнению читателей,ведь по сути вы для читателей и пишете. (!!! Прим. восклицанием – А. Ф.)
Владимир Козин   13.09.2019

Его рецензия на «Картины мира» (Кайгородова Светлана):

А по моему,полная фуета(???.. То бишь, замаскированное "х...ета" – любимый АРГУМЕНТ правоты у хамов. Прим. А. Ф.),непонятно для чего полный мешок всевозможных метафор,сравнений,аллегорий,и всяких разных приёмов,которых если много,то они превращаются просто в мешок мусора,который хочется выкинуть куда подальше.
Для чего написано,непонятно,кого на что вдохновляет,тоже....
Прекратите умничать,начните просто писать от души,когда стихи сами пишутся,ждите вдохновения,и дождётесь,но в своё время.А пока это время к Вам не пришло.
С уважением Владимир.
Владимир Козин 06.09.2019

В заглавии "Не ешь акул, котяра" есть и "скрытое" глумление(!) над именем автора Котяра Кант Платонович Сковородкин (сноска на его стих "Сковородкин и акула" почему-то не указана, что является грубым нарушением). Неужели можно и в адрес Владимира Козина – повезло, что не "Владимира Козлова"! –  сказать: "Не бодай коллег, КОЗА!.."
Ответ на замечание. А. Ф. 16.11.2019

Если Вам что-то не нравится на моей странице,что не можете промолчать - напишите в личку.
Из ответов. Владимир Козин 13.11.2019

Спасибо хотя бы за Свободу Молчания... в Гласности!!!..
Ответ на замечание. А. Ф. 16.11.2019

Вы не поняли.Критика должна быть адресная - к конкретному случаю.Оптом критиковать недопустимо.
Из ответов.Владимир Козин 14.11.2019

Была(!) "критика" и конкретная, адресная.
Ответ на замечание. А. Ф. 16.11.2019

    СПАСИБО ЗА ТЕМУ ДЛЯ ПАРОДИИ!.. )))