И обжигаются, любя...

Анастасия Гурская
И обжигаются, любя,
Но всё есть - счастье от момента.
Твоими песнями горят
Ее глаза как две монеты.
На всё есть четкий план у Них,
Когда из многих выбирают
Свой путь, свой аватар, свой ник,
Еще ничем не обладая.
Летать охота, не вкусив
Всей сути преданности, боли.
Что не твоё - ты отпусти,
Будь кроткой девочкой Ассолью.
И будет сила, в венах кровь,
А не пустой хрусталь и кожа
Поверх неё - ожившей вновь,
Её Любовь на свет похожа.
И принадлежности там нет,
Нет планов, бури, воплощений,
Зато уют, постель, обед,
Холодный, стывший, к сожаленью.