Новый мир

Максим Бажин
Тихо и темно внутри
Чувствуется лёгкий холод
Нас всё больше! Посмотри!
Парня жалко.. Он так молод!
Он, увы, не устоял, пред соблазном “половинки”
Стало тяжело дышать
Нооо.. Разорвалась резинка
Несмотря на ваши крики, нас уже не удержать