Любовь зла

Зерро 3
Я окружил тебя вниманием.
Я был почтителен, влюблен.
Моим единственным желанием
стал сладкий, длинный, длинный сон... ... ...

Мечта. Нет, не мечта  -  кинжал вонзённый в сердце.
Амур подался в палачи.
Нельзя мне прикоснуться к дверце.
Не подойдут мои ключи.

С тобой она... ... ...
Что тебе звёзды. Рассвет, улыбка, праздничных свечей огарки.
Зачем ты так... В подругу влюблена.
Зачем. Тебе. Её. Подарки.

Ну почему родился я мужчиной!!?
Лишь сон откинет покрывало.
Я вспоминаю. Твой любимый.
Твоя. Твоё... ... ...
А я. О Боже. Как всё сложно стало.

Сон страшный... Нет всё явь приятель.
Открыты стонущие очи.
Загс. Кольца... Сделай так Создатель...
чтобы не стало дней, а были только ночи.

Ночь. Сон. Реальности забвение...
Твой поцелуй мои уста сорвали...
Останови... Останови мгновение...
Нет. Утро...  ВСПООМНИИЛ!! ГООСПООДИИ!? Лишь сердце кровоточит. На кинжале.

Я допустил!!?? Хотя конечно я тебе желаю счастия... ... ...
Я пол сменил, от ревности страдая...
Бог  -  сатана. Я женщина теперь, но его властью...
Тебя я не люблю. Тебя я не желаю.