в грязных ботинках

Татьяна-Т Федорова
в грязных ботинках осень
бегает по земле
ветреный шарфик бросив
шумом пустых алеей

топчут ее ботинки
свой продолжая бег
чистой воды снежинки
тонкой подземки век

***
в грязных ботинках осень
бегает по земле
ветреный шарфик бросив
шумом пустых алеей

топчут ее ботинки
тонкой подземки век
чистой воды снежинки
свой продолжают бег