Напоминание...

Дмитрий Садовой
Я чувствую во мне кипит призвание,
Энергии должно хватить на всех,
Его источник омут мироздания
Он отражение космических утех.

Способности все видеть наизнанку
Я приобрел уже на склоне лет
Воззрением своим сломал я планку
И вам с изнанки я оставил след...

Кто жаждет сразу чудо видеть
Своим неподготовленным умом
Предупредить хочу лишь не обидеть
К себе вас в гости ждёт дурдом...