Задаются все вопросом...

Александр Буянин
Задаются все вопросом,
Где живёт теперь любовь?
Та, что скрылась за утёсом,
Сбросив чары облаков.

Она бережно хранится,
Страх закрыл её глаза,
Она людям только снится,
Не попасться чтобы псам.

Но когда её коснётся,
Лучик искренней души,
Она тут же отзовётся,
Ей навстречу поспеши.

Обогреет в стуже ветра,
Оградит от тусклых снов,
След оставит незаметный,
От пропущенных звонков.

В темноте тебе посветит,
Путь укажет из беды
И в душе разрежет сети,
Расцветут твои цветы.