Юбилейное

Надежда Пиастрова
               женщине непреклонного возраста



       Какой чудесный праздник ЮБИЛЕЙ,
       Как этот день волнительно приятен,
       Как много поздравлений от друзей,
       От родственников искренних объятий.

       Ты мамочка и рядом дочь и зять,
       Бабуля ты и рядом внуки,
       Вот с правнуком ты села поиграть
       И с радостью к тебе он тянет руки.

       Родные съехались на Торжество
       И ты душевно их встречаешь,
       Сегодня ты для них как Божество,
       В свой день ты ясным солнышком сияешь.

       Живи счастливой, всех родных любя,
       Объединяя дочку. зятя, правнука и внуков,
       Пусть будет очень дружною семья
       И самой тонкою твоя семейная наука.

                2018