Потушила осень деревьев огни

Сергей Рулевский
Потушила осень деревьев огни, сети серые разбрасывая вокруг. Осталась монеткой золотой плакучая ива, шариком ярким светит прожектором времени, не сдаётся. И вдохновляет своим усердием и оптимизмом. И понятно: всё вернётся, всё повторится.