От прибыли

Элнаэль Котин11
От прибыли.

От прибыли в воинственной отчизне Уж каждый третий как-бы сын полка, Уже довольно плакать, – Ярославна, Проделки всё, Емели дурака...

Горбатый конь в натуре, чудо-юдо, Ну а перо, то что с наборной ручкой Нам в Туруханске Сталин подарил, Здесь все дороги к мясокомбинату, Приносят даже ломаных кобыл, и то Вообще-то правильно и верно, а как Иначе, мясо подотчётно, не пропадать Народному добру, и даже шнапса чарку Мистер Вронский закусит сервелатом из Фру-Фру.

По Road-66 Емеля шпарит, на Гелендвагене, Что папа подарил, и под сиденьем ствол Конечно спрятан, и в дизеле немерено кобыл... Комичен пафос, смех берёт до рвоты, есть в Нём и острота и простота: на скатах гелика Намотаны еноты, но отчего-то вдруг водителя Пугает всего лишь тень обычного кота. Спешит он в ресторан с названьем модным, Жуя по-ходу монпасье Фру-Фру, а ресторан, Тот самый, что китайский там гордо именуется Му-Му !

Элнаэль Котин11 16.11.201 02:24