Посвящение Эрнесту Басаревичу, тренеру по плаванию

Вадим Доморощин
Я с вами говрю из далека,
И многими из вас, вполне доволен.
Ведь жизнь, она такая же река,
И каждый в ней по своему устроен!
Кому то кроль, кому то батерфляй.
Кому-то брасом легче плыть к победе.
Но тренера уходят не взначай,
И не с кем разобрать заплыв в беседе!
А ты плыви, родной, и не жалея сил,
Наставника порадуй местом первым.
Я больше всех отсюда голосил,
Да так, что слышал ты меня наверно!
Я вам скажу, мои ученики,
Жизнь коротка, и не стоит на месте,
Ведёт к победе тренера рука,
Но пьедестал, мы делим с вами вместе!
Пускай не видно вам меня сейчас,
Но я ведь в вас, и нынче не об этом!
На старте я скажу, в который раз,
Держите хвост, ребята, пистолетом!
А ты плыви, родной, и не жалея сил.
Наставника порадуй местом первым.
Я больше всех отсюда голосил,
Да так, что слышал ты меня наверно!