В стихах живу я

Камиллия
Снова взялась за стихи,
Обычно я пишу по утрам.
Когда мысли свежи и легки,
Когда расвет улыбается нам.

В стихах моих радость и грусть,
В стихах моих чувства, мечты...
В стихах моих живёт моя душа
В них отразилось где-то часть меня...

В стихах живу я
И в них же утопаю.
В стихах я силу обретаю.