ПроУДОгротеск

Андрон Комендант
Всем бывшим сотрудникам ИК-51 (Емва) С благодарностью...

Утро... Подъём... Зарядка...
Развод...
Вновь контролёры по лагерю рыщут...
Поиском заняты весь круглый год.
Что же такое сотрудники ищут?..
Ищут не карты, и не смартфон,
И не заначенный впрок самогон,
Флэшки, зарядку, порнушку, "прогон",
Симки, приставки, забытый кондом;
Ношпу, пипетку, и капли для носа,
Мази, микстуры... рецепт от поноса;
Суперинструкцию Супергероя;
Свечи анальные от геморроя;
Древние символы вымерших Инков;
Комиксы и... Камасутру в картинках;
Вулканизацию, памперсы, чипсы!
Бюст Че Гевары, наверно, из гипса;
Горн, что забыл в парке юный горнист;
Или следы, что не смыл ананист;
Тайну убийства Евгения Кеннеди;
Банку открытую лака для мебели...
(Без вариантов, фиаско, трындец..
Сдесь уже был господин Жиганец!..)

Ищут сотрудники, ищут унылые...
Как одолела работа постылая!
Ищет потрёпанный "Фарзик" - седой;
Ищет Андрюша "Цыган" - молодой;
Ищет "Охотник", "Камаз" и "Слепой"-
В окнах рябит камуфляж голубой -
Ищет Кирюша, Андрей Ковалёв,
Харченко ищет - в надежде на клёв -
Ищет предмет даже сам Саранча!..
Ищут то, что не найти никогда!
Вы с нетерпением спросите:что?!
... Администрация ищет У. Д. О.

Вечер... Балдеем..." Контора!" идут...
И ничего ведь опять не найдут...
Видимо, зэкам в тюрьме - хорошо...
Спрятали зэки надёжно У. Д. О.