О сокровенном

Лариса Стародубец
Ты столько потерял, не видя сына…
Как он живёт. Как он растёт.
Как он идёт… По жизни.
И знаю! Если вдруг пучина —
Сын перейдёт! Переплывёт!
Переживёт!
Как каждый маленький шажок терзает душу...
Пусть, слаб пока... – Неповторим! Невозмутим!
И сколько СЧАСТЬЯ! – Столько слёз и рвения!
И мы с тобою этого не повторим…

(26.06.2000)