Я как в сказке жил с тобой

Влад Петров 4
Я не сорился с судьбой
Ну за чем мне это
Словно в сказке жил с тобой
Песни пело лето

Море, чайки легкий бриз
Солнце хулиганит
Но потом судьбы каприз
Жизнь в Сибирь заманит

Счастье мне махнет хвостом
Словно в воду канет
Над разрушенным мостом
На дыбы конь встанет

От такого куража
Аж  мороз по коже
Прет судьба губой дрожа
С грязной наглой рожей

То сует меня под нож
То с обрыва в пропасть
Ну скажи куда ты прешь
Где же твоя кротость

Вот из штопора потом
Ты уже не выйдешь
Так что не крути хвостом
Что творишь ты, видишь?

Судьба, вожжи попусти
Вороной споткнется
Жизнь на волю отпусти
Счастья пусть напьется